Gastro-Startups: Jetzt für den DEHOGA Cup auf der INTERGASTRA 2018 bewerben

DEHOGA Cup auf der INTERGASTRA 2018 (nationale Ausschreibung)

Der DEHOGA Cup findet am 6. Februar 2018 im Rahmen der internationalen Branchenmesse INTERGASTRA 2018 in Stuttgart statt. Der vierte Vorentscheid der fünften Wettbewerbsrunde richtet sich an Gründerinnen, Gründer und Start-ups mit Projekten und Geschäftsideen im Bereich Gastronomie und Hotellerie. Auch Zulieferer und Dienstleister für das Gastgewerbe können beim DEHOGA Cup teilnehmen. Gepitcht wird vor einer Jury mit vielen prominenten Branchenexperten aus dem Gastgewerbe (u.a. Sternekoch Frank Oehler, bekannt aus der TV-Serie „Die Kochprofis“, Marco Nussbaum, CEO & Gründer von Prizeotel).

Die qualifizierten Gründer-Teams werden in einem Halbtages-Workshop auf ihren Auftritt beim DEHOGA Cup vorbereitet. Bereits jetzt Termin vormerken:

Pitch Coaching:

31. Januar 2018 | 14:00 – ca. 17:30 Uhr
Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau, Theodor-Heuss-Straße 4, 70174 Stuttgart | Raum „Stuttgart“ im Erdgeschoss

Jetzt bewerben und dabei sein!

Bewerben Sie sich jetzt mit Ihrer Geschäftsidee, Ihrem Unternehmen oder Start-up für den DEHOGA Cup! Die Qualifikation läuft noch bis zum 30. Januar 2018, 12:00 Uhr. Ganz exklusiv beim DEHOGA Cup auf der INTERGASTRA 2018: Es können sich Gründerinnen, Gründer und Start-ups mit Ideen für das Gastgewerbe aus dem gesamten Bundesgebiet bewerben. Ins Landesfinale zieht das bestplatzierte Team mit Sitz in Baden-Württemberg ein. Je früher Sie sich bewerben, desto höher sind ihre Chancen auf eine erfolgreiche Qualifikation und einen Platz auf der Bühne beim DEHOGA Cup auf der INTERGASTRA 2018.

Weitere Informationen unter: https://www.startupbw.de/elevatorpitch/wettbewerb/dehogacup1718/