IHK Webinar: Schulung zur Lebensmittelhygiene (§ 4 LMHV)

  • Home
  • /
  • Events
  • /
  • IHK Webinar: Schulung zur Lebensmittelhygiene (§ 4 LMHV)
  15.01.2021, 13:30 - 17:30 Uhr

Die geltenden lebensmittelrechtlichen Vorschriften (§ 4 der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) fordern Fachkenntnisse beim Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln.

Unsere Seminare vermitteln Ihnen genau diese Kenntnisse! Sie erlernen kompakt die wichtigsten rechtlichen Vorschriften, die Grundkenntnisse der Lebensmittelhygiene und das Basiswissen für den Aufbau eines Eigenkontrollsystems. Außerdem erhalten Sie wertvolle Informationen aus der Praxis und viele Experten-Tipps.

RSS-Feed

Bleiben Sie auf dem Laufenden und lassen Sie sich per RSS über neue Termine informieren.

Hier können Sie den RSS-Feed abonnieren.