Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV)

  • Home
  • /
  • Events
  • /
  • Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV)
  24.07.2019, 11:00 - 16:00 Uhr

Die geltenden lebensmittelrechtlichen Vorschriften (LMHV § 4) fordern Fachkenntnisse beim Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln.

In unserem Seminar werden genau diese Kenntnisse vermittelt! Sie erlernen kompakt die wichtigsten rechtlichen Vorschriften, die Grundkenntnisse der Lebensmittelhygiene und den Aufbau eines Eigenkontrollsystems mit dem HACCP-Konzept. Außerdem erhalten Sie wertvolle Informationen aus der Praxis und viele Experten-Tipps. Praktische Übungen vertiefen dabei die Theorie.

Das Seminar bietet darüber hinaus eine gute Möglichkeit, eigene Probleme und Fragestellungen aus der täglichen Arbeit mit Profis zu erörtern.

RSS-Feed

Bleiben Sie auf dem Laufenden und lassen Sie sich per RSS über neue Termine informieren.

Hier können Sie den RSS-Feed abonnieren.